Жизненные зигзаги...

Житейский суетный успех вселяет в нас успокоение
и, забывая про смирение, мы мним себя превыше всех…

Когда же час беды пробьёт, и нас постигнет неудача;
мы унижаться будем, плача…
Короче, всё наоборот…


Рецензии