Белое- чёрное
Черное , белое. Правда и сказки.
Бисер метать морде свиньей не гоже.
Выйдет тебе это сто крат дороже.
Ты отвернись , коль не мило виденье
И продолжай своё чудо творенье.
Миру добро и тебе отзовётся
Смех ты подаришь - тебе засмеётся.
Счастьем одаришь ,улыбкой,теплом -
Вот и тебе во сто крат повезло.
Зло сотворить - это вовсе негоже!
Всё обернётся противною рожей.
В землю зерно и тебе ,вдруг, букеты.
А на бумаге стихи и сонеты.
Кому то покажется всё это вздорным-
Черное белым , белое чёрным.
Свидетельство о публикации №123090305293