Улица синеньких человечков, красных партизан...
Судеб бесхитростных не исказит дизайн
Подкрашенных проспектов, и храмов ближе к дверям.
Бристоль иль красно-белое?
Гамлет возьмёт тут и там.
Перемен!!! - Требует голос юнца.
Звук самодельных сцен, поддельная хрипотца...
Лет 50 назад... Нет, только 30 прошло.
И ностальгии, привет... Тронуло, но не зашло.
Нужно идти вперёд. Только и в чем-то назад.
Оттуда, где повело, поезд, от стрелки в ад.
Переключить маршрут. Гнать перестать порожняк...
Без перестрелки, сплотить ряды...
Это вот сделать как?..
Выстроить новый ковчег, нужен ли новый Ной?
Или спасёт дед Мазай, словно зайчишек весной!?)
Если порядок бардак,
Жив будет вечный Цой.
Ангелы в небо летят,
Сбитые над страной...
Фото автора
Свидетельство о публикации №123090305284