Тяга домой

Мне грустно, я хочу домой.
Здесь шум, суета, я хочу покой.
Я хочу поесть бабулины блины
И помочь полить её любимые цветы.

Мне грустно, я хочу домой.
Там любят, ценят, понимают,
А здесь ты никому не нужен,
Здесь тебя не знают.

Мне грустно, я хочу домой.
Там ты, любимый мой, родной.
Очень сильно хочу тебя обнять,
К сердцу прижать и никуда не отпускать.

Мне грустно, я хочу домой.
Здесь шум, суета, я хочу покой.
Тут всё чужое, всё какое-то не то,
А дома мир, дома ждут с душой...


Рецензии