Ловец Акул
Мне повстречался как-то.
До этого
Он аллигаторов ловил.
И говорил по вкусу
Крокодил
Напомнил мне слона.
Ну как? Пошла слюна???
Не ел я их.
Не пробовал
Дракона.
И над кроватью
У меня Икона.
И Лозунг
"Не убий!"
Ловил я только
Окуньков.
Лещей
Кидал подальше
OFF!
Ловца зовут как?
-Сын Петров.
Свидетельство о публикации №123090305261