***
И блокнот мой становится толще.
Куча помарок и зачеркнутых строк.
С каждым днем стены душевные тоньше.
Все сильней обнажаю себя на листах,
В каждой строчке терзаю я душу.
Могу ночью сидеть на кухне в слезах,
Потому что стих рвётся наружу.
И пульсом по венам растекается он,
Наполняя сердце отравой.
Погружая меня в нереальности сон,
Где рифмы станут облавой.
И пишу я ни год, и ни два, и ни три.
Я пишу свою личную вечность.
Сквозь души прокладываю пути свои,
Создавая из слов бесконечность.
Свидетельство о публикации №123090305244