Твоё настоящее Я

Главное управление светом -
Твоё настоящее Я.
Гусыня весточку шлёт Вам
Всем через меня.

Это и есть ваше золото!
Общий поток огня!
Силушка Родная в токе
Тебя и меня!

Ну, же! Хлопайте крыльями!
Батюшки! Ощутили?
Все высоту набрали.
Гены - заговорили.

Вот это и есть Явь:
Природная Красота!
Открыты мерности все.
Спасибо тебе, Доброта!

03.09.2023г.


Рецензии