Иерусалим
Так хочется в тени оливы посидеть наедине с собой.
На время погрузиться в тишину, духовность , единение..
И у стены , прижавшись загадать желание свое.
Пройти по той дороге, где Иисус когда то ,
Ступал своей святой ногой….земли.
И на Голгофу молча со свечей горящей
Тихонько подойти и Господу шепнуть-Прости…
Прости за все грехи и прегрешения…
За то что ,что в жизни не всегда была права.
Прости за тяготы и искушения,
Благодарю за все подарки от тебя!
Свидетельство о публикации №123090305215
Пишите больше!
Остальное напишу в личке!
С теплом к Вам,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 03.09.2023 20:12 Заявить о нарушении