Не срочно

Тесты как-то раз сдала
Лично, не заочно.
В школе жизни есть дела,
Но ничто не срочно.
Мессенджеры, смс -
Цифрово-бумажно.
Это все имеет вес,
Но не так уж важно.

Обманула высота
Или кто обидел?
Призрачная красота...
Нет, никто не видел?


Рецензии