Осенний вечер 2023
Ели средь небес.
Утки- недотроги.
К ним наш интерес.
Пруд весь в жёлтых листьях-
Сонные плывут.
Музыка есть в мыслях,
Что меня влекут.
Солнце тихо млеет.
Вечер наступил.
Свет вновь заалеет,
Что всегда манил.
А в канавах зелень.
Высохли они.
И в кустах есть темень...
Средь берёз -огни.
Осень наступила.
Путь мой весь в камнях.
Ночка поостыла...
Крест
златой
в лучах...
03.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090305167