Черный лебедь

Плыл в запруде лебедь черный,
Но его средь темноты
Не узрела обреченно,
Ведь сливался с ликом мглы.

Но услышала я всплески
На воде, и взор упал
Как на лунном водном блеске,
Лебедь черный проплывал.

Провожала его взглядом
В темной ночи роковой,
Элементом стал он пятым -
Взмах крыла мне не чужой.


Рецензии