Вагнерам
Лично, часто, не знаем, понимаем - свои...
Разговоров и писем, часто наперечёт,
Чередой компромисов речка жизни течёт.
И бывает минута, станут эхом года,
Ты свернул почему-то, и не с тем, не туда...
Но исправит ошибку, шанс столь редкий в судьбе,
Если свой заиграет на незримой трубе,
И откроются двери, разомкнутся замки.
Свой пришёл и поверил, а ему, как себе.
И дорогой нелёгкой, через гроход и ад,
Шли вчерашние зеки,
Не за призрак наград.
За Россию, за веру, справедливость и честь
И за высшую меру - не дерьмом умереть.
В этом высшая правда,
И высокая честь
Быть убитым солдатом,
Презирающим смерть.
Им поверили, знали, ещё живы свои.
Расцвели и опали, цвет российской земли...
Не проклятья, а пули сбивших точно найдут.
Не окончена битва, перечерчен маршрут.
Наверное, нужно было написать про 3 сентября и Любовь, но получилось что-то типа песенного текста...
Светлая память!
Хотя, я думаю, что ВВС может быть и право, когда утверждает, что смерть была инспирирована спецслужбами с ведома самого Пригожина и его соратников.
Иногда хочется верить врагам.)
Свидетельство о публикации №123090305153
спасибо за стихи!
с уважением к вашему таланту...
Светлана Богоявленская 05.10.2023 18:01 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать добрые слова, искренне благодарю!
Хотелось бы, конечно, побольше радостных поводов для стихов и позитивных эмоций, но какое время, такие и мы!
С теплом!
Зайцев Игорь Александрович 19.10.2023 23:48 Заявить о нарушении