Великий город-порт Одесса. Вторая редакция

Великий город-порт Одессу

Продали те, кто служат бесу,

Но истинные одесситы

От понаехавших уж сыты!


Была страна, был славный город,

Но занял, как когда-то, ворог

Стамбул, столицу Византии,

Враг исторический России.


Империя добра исчезла,

Но спорить с Русью бесполезно!

Элиты США, Гаага, ООН

Есть ныне шушера и шмон*.


Восточные славяне - сила

И быть тому, уж как и было!

Нам понаехавшие врут

Про Хаджибей и про Бахмут,


Одесса - Русь, как и Артёмовск!

В Истории не нужен обыск!

Где есть Российская земля,

Враги потратят жизнь зазря!


Россия - мать! и Украину

Как папу, маму, дочь от сына,

Не отделить, ведь кровь одна,

Но льётся на войне она.


Пора увидеть, кто есть враг,

Очистив мозг от всяких врак!

Майдан, война - за деньги США,

И Киев, подлости верша,

За деньги наших же убийц

Льют нашу кровь для кровопийц!


Рецензии