Деятельность органов следствия моими глазами

05/8/2020/ 17:45/Саратов/электричка

Железная сила следствия
Не на бумагах,а -- в действиях!
Продумывать тщательно планы,
Не отдавать свои лапы в капканы!

Постоянно быть на чеку
И на всех порах, на скаку,
Смело нестись к истинной цели,
Свет правды рождая даже в метели!

Быть хладнокровным, не унывать,
Кто помогает -- всегда уважать!
Не опускаться до оскорблений,
Лжи, клеветы (хоть во имя спасенья).

Пусть не всегда получается в миг
Следственных действий, как хотел бы, раскрыть...
Главное то, что в процессе раскрытий
Становишься #ГлавнымГероемСобытий !

В принципе, этим и стоит нам жить.
Шелковый путь чтоб не разбить!
На сем своё виденье дел я кончаю...
Друг Мой, Горацио!
Выпейка чаю!;-)


Рецензии
Мой сын отдал 20 лет жизни
в Угро.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   12.03.2024 11:53     Заявить о нарушении
Круто, а я 29 лет своей жизни херне какой-то.... Ибо мне 29,5 а я до сих пор не в угро, а стихами стреляю, несправедливо, хочу реальными стрелять

Лиди Ньюс   12.03.2024 13:33   Заявить о нарушении