Касса

5 человек стоят на кассе,
Тяжёлые у них тележки,
Продуктов много в этой массе,
А сверху камеры для слежки.

Есть пиво, рыба и капуста,
Конфеты и для чая джем,
Чтоб дома не было бы пусто
И чтоб еды хватило всем.

Темп оформления не спешный,
Тяжёлые у них тюки,
Поэт за это время грешный
Напишет вам о том стихи.


Рецензии