В лучах Божией славы...

В лучах Божией славы сгорят мои крылья -
Гордыни и гнева плоды,
В слезах на коленях расшоркаюсь в пыль я,
Святой не напившись воды.

Сгорят мои крылья и рухну на землю,
Мой час приземленья настал,
Поскольку я Божию слову не внемлю,
Мне холмик с крестом - пьедестал.

Над этим крестом небо чёрное звёздно,
Мне хочется локти кусать,
Да только б успеть, лишь бы не было поздно,
Раскаявшись душу спасать.


Рецензии