Мульти...

Мульти пурпузе,
Вайте папир.
Скотч изолентой,
Холодный пломбир.
Потное лето,
Осенний прибой.
Жизнь кинолентой,
Кадры долой.
Глазами чужими,
Смотришь вокруг,
И мысли, границей,
Очерченный круг.
Правдивое солнце,
Смотрит в окно,
И туч хоровод,
Декораций кино.
03.09.2023


Рецензии