Не разлюбил

Мой любимый уезжал,
Попрощаться пришла на вокзал.
Умоляла остаться,
Он курил и молчал.
Вот и поезд пошёл,
Мелькнул огонёк на последнем вагоне...
Уходя, оглянулась -
А мой любимый стоит на перроне!


Рецензии