Мне нравится твоя Лопухина. другу художнику
Мне по душе твои гусары пьяные.
И декабристов кровь, и та страна,
Великая! Мятежная. Державная.
Люблю твой Енисей, Оку и Обь.
Широты пашен и тайгу бескрайнюю.
Хребты Урала, Север и Кавказ-
Мою Святую Русь- Сегодня Православную!
Лампады в избах... Разные разрезы глаз
Объединила их любовь к Отечеству.
Сегодня как тогда, Великая страна
Святой Престол хранит для Вечности.
Свидетельство о публикации №123090305010
Светлана Новикова 20 14.01.2024 19:23 Заявить о нарушении