Невозможно понять

Невозможно понять
Принять сложно
Вам нельзя умирать
Мне можно
Вам ещё жить да жить
Мне поздно
Вам служить на земле
Мне на звёздах
Не корите меня
Не плачьте
Цену жизни моей
Мне назначьте
Оплачу все долги
Взмою в небо
Память пусть сохранит
Быль и небыль

15.30
03.09.2023


(иллюстрация создана в программе Кандинский 2.2)


Рецензии