Я тебя теряю

для книги "Вечерние Орхидеи."

От постаревшей планеты
Дохнут морозом окна

Почему я не могу найти твои глаза
Даже в тишине

Почему ты уходишь как святая
Несмотря на то,что так и есть.

Роза теперь отрывки пущенные по небу
Которая станет ничьей

Я взлетаю чтобы упасть опять
Провалившийся писатель своей судьбы

Это так обречённо, что кажется абсолютно неординарным.

Черной и строгой тканью
Словно красивая печаль
Покрыта моя сущность
Я тебя теряю

Может, в коричневом пальто
Уйти желто-тинной ранью
Далеко-далеко,
Ведь свои размышления
Не понимаю.


Рецензии