Как трудно быть самим собой. Триолет
Как трудно быть самим собой.
А в обществе, наверно, невозможно.
За ложью прячемся, как за горой.
Как трудно быть самим собой.
Над правдой властвует герой
Ох, как же с правдой сложно!
Как трудно быть самим собой.
А в обществе, конечно, невозможно…
Свидетельство о публикации №123090300495
Иван Радион 03.09.2023 21:32 Заявить о нарушении