Рецензия на сильно печальные стихи
Позитива б Вам побольше
Солнце впитывать с утра
Походить по ближней роще
Там такая красота
Да, конечно и понятно,
Все когда нибудь уйдут,
Но пока живЫ изрядно
Будем радоваться тут…
Успехов!!!
Не ругайте Вы поэта,
можем разными мы быть!
Из кусочков слов и лета
Будем радостно творить !!!
Свидетельство о публикации №123090304945