Осень разоделась в цвета любви...
оделось,
Проснулось солнце,
подарило новый день.
И кошка на завалинке
пригрелась.
Шагает осень смело
сквозь
плетень.
ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю, и ночью
небо звёздно.
Люблю тебя, родимый
курский край.
Люблю тебя, и осень
разоделась
В цвета любви...
Гори, и не сгорай!
II. Мы завтра, друг мой,
встретимся с тобою,
Нам дарит осень
новый, чудный год.
Люби меня, и я
тебе открою
Секрет любви и верности,
он прост...
ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
и ночью небо звёздно.
Люблю тебя,
мой милый, дорогой!
Люблю тебя, и
осень разоделась
В шёлка и бархат,
в красный, и в бордо.
III.Садится солнце,
вечер наступает,
И с неба светит нам
Луна!
О, осень, наши чувства
расцветают
Рябины цветом...
и, приди,
зима.
ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
и ночью небо звёздно,
Люблю тебя, Россия -
отчий дом!
Люблю тебя,
и осень разоделась
В цвета России,
в русский триколор!
3 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123090304939
Ты не грусти, что пробежало лето.
Любовь мою не передать словами.
Твой поцелуй, и я теплом согрета.
С теплом.
Борис Воловик 03.09.2023 18:51 Заявить о нарушении
за экспромт, за то, что откликнулись и написали рецензию.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 07.09.2023 03:51 Заявить о нарушении