Планетарный спрут

Тронуть их боятся -
Сразу власть сметут!
Это глобалисты,
Планетарный спрут.
Создали систему    (финансовую)
Выкачки добра
И на эту тему
В мире - тишина.
Их кругом бояться!
Их порядки чтут.
И, в России тоже
Лишь словесный блуд
Нам про суверенность
Власть все время льет.
Свыше триллиона         (в долларах)
За прошедший год
Россия покорно
Западу дала.
Где тут суверенность?
Полная туфта!
      03.09.23г

Ютуб канал Форпост 03.09.23г
"Настоящие хозяева России.
Секрет великого магистра"


Рецензии