Её глаза мне снятся ночью...

Её глаза мне снятся ночью
С какой то грустью и мольбой
И я пытаюсь оправдаться
Но стыдно вдруг перед собой

Не предавай она просила
Не разлюби , не уходи
И руки нежные на встречу
Тянула крыльями свои

И понял я за всё прощенья
Во век не вымолить теперь
Так дай же бог прошу терпенья
Любимой женщине моей .


Рецензии