Свет Господень
буйную голову, словно глиняный кувшин наполняют мысли...
чувствую, как внутреннее пламя сжигает меня изнутри. я будто оловянный солдатик, медленно тающий среди языков агрессивного пламени...
я иду по неисповедимым путям Господним, полностью доверившись Его воле. потому не страшно мне встречать на этих путях людей, которые могут быть как хорошими, так и плохими. мне не страшно сталкиваться с удручающими ситуациями, ибо знаю я, что Он не оставит меня, что всё Ему известно. Он уверен во мне и знает, что всё мне по силам...
страх, словно едкие табачные испарения выветривается из моей души, ибо открылась она пред ликом Господним. и воссиял в ней Господь, уничтожив всю чернь бесовскую...
< 9 июля 2023 >
Свидетельство о публикации №123090304917