Небо для светлой души

Не Прочитана боль, не дописан куплет,
Мы прощались с тобой, в вечности ответ,
Почему она, разлучила нас, раз и навсегда...
Почему судьба покарала нас,истина свята,

Мы приходим в мир, чтоб добро внести,
Но не знаем сколько, суждено пройти!!
Главное не это, а как жизнь прожил!
Спас с тобой идущих, или загубил...

Если завершилась друга в мире жизнь
Пред иконой Божией тихо помолись..
Не греши унынием, а душой смирись..

АНГЕЛ видит что, у людей в сердцах,
Если путь закончен, пусть на небесах!
Небо для души, тело только прах!


Рецензии