Дела тела
побольше бы добра в своих поступках,
ведь благость слов, она всегда права,
а благость дел невероятно хрУпка,
простите, верно, правильно - хрупкА,
хоть и никак не изменяет сути,
досадный промах, можно свысока
судить меня и даже обессутить,
поскольку слова власть за гранью дел,
всегда смертельна в бреющем полёте,
а сущность дел зависима от тел,
и от того, как вы в телах живёте.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123090304884