Вальс стучит дождём по карнизам, крышам

Вальс стучит дождём
по карнизам,крышам...
Мы не переждём,-
отдалённо слышим!?

В парке мы вдвоём:
мочит дождь украдкой...
На скамейке ждём
мокрые,как тряпки!?

Тряпки просушить
надобно на солнце...
ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ:
ВЫЛЕЗЛИ В ОКОНЦЕ!?

Окна к тротуару
близко,очень близко...
СОЛНЫШКО ,С УГАРА,
светит очень низко!?

Вальс нас не замучил
и,дожди всё льют...
Очень низко тучи
с солнышком снуют!?

НЕОБЫЧНО КАК-ТО:
СОЛНЦЕ И ДОЖДИ...
БУДТО,КТО-ТО В ПРЯТКИ
ЗАИГРАЛСЯ,ЖДИ!?

Светлана Королева(Королева)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕОБЫЧНО КАК-ТО,В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 13.06.2022г.,перечитано
03.09.2023 года.


Рецензии