Летнее авто

Мы садимся в машину похожую
На кофейное зернышко арабики.
На стекле наклеены красные крабики,
Везет нас без навигатора чернокожая.

Мы проезжаем кафешки с ароматом шашлыка,
Твоя рука как всегда лежит на моей ноге,
Белый сарафан на мне и майка на тебе,
Горячий ветер ласкает за окном моя рука.

Мы накормим всех встречных бездомных собак,
На заправке напишем это стихотворение про лето,
И как всегда поедем дальше без тяжелого обеда.
Мы любим сильнее чем лето только наш брак!

Мы приедем на море ночью красивой и лунной,
Голые будем плавать, нырять и ласкать горячие тела,
А завтра, а завтра, что нам завтра, когда такая луна?!
Наверное поедем снова по дорожным разметкам, как струнам.


Рецензии