От простоты!

Родилась молитва от любви,
Любовь от радости сияла,
А кротость радость подала,
Всё от смирения, всё от служения... по лестнице...

Слежение даруется надеждой!
Надежда для веры дверь открыла!
Где вера, там и послушание легко!
От простоты, все ниточки с клубка размотаются!

Силы, всем, и наслаждения!
Удачи добрым и друзьям!
Побед всем, разных!
И пусть сажень скрипит - грёзы удач, в дом и зови, сердцем!


Рецензии