Мир вокруг

Не выбираем мы, когда и где родиться.
Не выбираем так же, сколько проживём.
Мы рождены людьми определиться
В вопросе главном: для чего живём.

Дано нам выбрать цели, ориентиры,
И место своё в жизни осознать...
А может жить пассивным пассажиром,
Вторую щёку чтобы подставлять?

Пока мы мыслим, действуем, стремимся,
Надежда, будущее есть и, наконец,
Со смыслом жизни коль определимся,
Поймём, что мир вокруг и мать нам, и
отец...


P.I.

Художник: Алексей Андреев
Сумасшедший мир


Рецензии