Осенний дождь...
По мокрым крышам выстукивает дробь.
А лист летит печальный и свободный.
На ветках уж причала не найдёт.
Грустинка осень,карамель цветная ,
Отсвечивает золотом лесов
И улетают к югу птичьи стаи.
Не слышно певчих ранних голосов.
Лишь дождь поёт , срывая листья с веток,
В дуэте с ветром , голову кружа.
Бреду по тропкам , ждущим первоснега,
А листья кружат , кружат не спеша.
Зовут в леса , прекрасным насладиться,
Лучом , сквозь тучки , нежным и не злым.
Там от тревог душевных исцелиться
И ждать прихода матушки Зимы.
Окт.2019г.
Свидетельство о публикации №123090304792