Новоселье

Тавтограмма

Новоселье.

Ниночка нарядилась на новоселье:
Неглиже. Натянула носки.
Нахмурилась, негодует.

Настоящая невеста!
Нина нарасхват!


Наша Нина нетороплива,
Невероятно настойчива,
Нежна, непременно непримерима.
Наблюдательна, немного наивна.

Наступит ноябрь -
Неизбежное начало нового.

Нина нарисует напоминающий наскальные наброски небоскреб, натуралистичный натюрморт, непоседливого носорога, незабудки.

Ниночка набегается, напрыгается, наиграется.
Набедокурит, набезобразничает невзначай, нажалуется на Наташку, Наташка наябедничает,
начнет нести несусветные небылицы, наворотит, немножко наврет.

Наглость! Нечестно! Низко! Настоящая невежда!

Но несправедливость непременно наказуема   недоброжелателям назло.


Рецензии