Детские размышления...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Взрослые порою нас не понимают:
«Почему взрослые нас, мир не знают,
В войны играют, детей и стариков, -
Солдат на бойню для убийств натравляют.
Почему миром желают править те, -
У кого мозги не в голове?
Ответьте взрослые правильно нам, -
Чтобы нам было это понятно и ясно?»
16:30 03.09. 2023
Свидетельство о публикации №123090304783