***

Заполонили нашу землю варвары,
И развиваемся не в ширь, а в глубь,
В отличьи от свободы края,
Где всё цветёт, и всё снаружи.

Но дикари чудят и там,
Когда их тайны вдруг раскрыли,
Такие "прелести" всем показали -
Не снились здешним "мастерам" такие острые клыки,

Что могут человека пополам
Перекусить в единый миг.
Нужна из космоса броня,
Чтобы несчастье не случилось.

Коль недовольны ими вы,
Отправят в переплавку,
Где новые дадут мозги
И от себя добавят,

Чтоб снова ротик до ушей,
Ну хоть завязочки пришей,
Чтоб восторгались снова ими,
Хозяевами столь лихими,

Скрывавшимися столь умело,
С клыками в камуфляже про запас.
Но время их, видать, приспело
И расчихлилися для дела,
Пошли вперёд на абардаж.

Коль победят, всему конец.
Рабовладенье вновь настанет,
А там и век пещерный брежжит,
Рассветов больше не видать.

На их пути пока стоит один известный миру великан,
Опутан лилипучими верёвками,
И скачут, словно обезьян по баобабу,
Все лилипуты, издавая дикий рёв.
 


Рецензии