Волонтеры
Не зная отдыха, валясь порою с ног,
Но знаем мы, что жизнь спасём солдатам,
Вплетая ленту в сеть то вдоль, то поперек.
Мы волонтёры!Да! Звучит не громко...
В коробках, лентах, майках и носках,
Проходят дни как буд-то киноленты,
Но мы спешим, у них опять беда.
Им в этот раз нужны автомобили,
Тушёнка, сахар, горсточка конфет.
"Нас тут на днях слегка разворошили,
Теплак и коптер улетел во мрак..."
И снова мы спешим на помощь людям,
Там кабель нужен, гвозди, колесо
Да мы не спим, не помним, когда ели,
Но на душе, поверьте, горячо!
Мы им твердим, ребятки потерпите,
Вы сильные, вы смелые у нас!
А сами слезы тихо проглотили
И вновь на сбор, аврал опять у нас!
Свидетельство о публикации №123090300474