Ее генерал
Разрушался ее яркий мир!
Цветная осень-он или она,
Не приносила нежного душевного тепла!
Все раздражало,
Путалось под ногами,мешало!
Осень лисичкой рыжей лживо петляла
И волком ночами подвывала!
-Ай,-взбрыкивала душа,
-Ай-не нужна ему,не нужна...
Уж как нежна была с ним,
Он знал ,что очень любим!
И вот недели три не звонил,
Может врал,что любил?
Может врал
Ее генерал?
Свидетельство о публикации №123090304725
а у него был срочный бой
за рай,
с другой.)))
Путанник 07.09.2023 14:41 Заявить о нарушении