И лето смоет чередой чудачеств

           (())
Весна зелёнку носит на коленках.
Зелёные коленки у весны.
И закипают яблоневой пенкой
Садов едва расцвеченные сны.
И удивятся сонные трамваи,
Какою складной
Стала всюду жизнь.
Чуть дождь пройдёт
Как будто бы случайно,
И подрастут коленки у весны.
И выйдет всё, как в сказке:
Приукрасит,
К развязке близясь,
Свой наряд земля.
И лето смоет чередой чудачеств
С весны зелёнку, в осень уходя.


Рецензии