Что есть Любовь?
Принятие и Жертвенность во Всём,
Но, многие любовь не принимают,
Имея в сердце злости целый ком.
Что есть Любовь? Доверие и Вера,
Желание быть рядом каждый Миг,
Любовь для двух-законченная сфера,
В которой нету места для других.
Что есть Любовь? Конечно Всепрощение,
Служение, желанье Отдавать,
И если в этом есть всегда стремление,
Тогда и наступает Благодать.
Что есть Любовь? Желание Доверить,
Свои пороки, тайны и мечты,
Любовь, ее аршином не измерить
Любовь, она всегда, без суеты.
Что есть Любовь? Любовь-конечно Бог,
И Бог во Всём, хоть мы его не видим,
И если Он-найти Любовь помог,
То новый мир с Любовью мы увидим.
Свидетельство о публикации №123090304698