Моя малышка заболела

Моя малышка заболела.
Все капли с холки она съела.
Предназначалось для клещей.
Маруся съела всё быстрей.
Врача! Врача! Быстрей врача!
Даю лечебные корма.
Таблетками кормлю сполна.
Гель со шприца вливаю в рот.
Чтоб не болел её живот.
Так похудела, побледнела.
И не отходит от меня.
Глаза тоскливые глядят.
Скорее выздороветь хотят.
Лечу, лечу, лечу её
И за малышкой я смотрю.
Такая шустрая была.
Ну а сейчас она слаба.
Понос идёт уже три дня.


Рецензии