Вторжение
Пейзажи пустынны отныне
Эхо последних недель
Время впадает в детство
Память дала наследство
И отошла от дел
А птица перелетела
Через кирпичную стену
Тоже я так бы хотел
Птица та перелетная
Вещая и свободная
Ей не страшна метель
Новое средневековье
Свои налагает оковы
На груду остывших тел
А мы остаемся ждать
Вторжение наблюдать
Такой уж у нас удел
03.09.2023
Свидетельство о публикации №123090304673