Александру Петербургскому
что там читает в Ленинграде
над Санкт-Петербургом
среди поэтов-товарищей
под дождь моросящий
или под прохладу Кронштадта.
А вот я-таки стараюсь
пусть и в месяц раз
стихи лениградских
поэтов читать в ОХВАТье
поэтической брАтии
в Боевой ГОРловке
под кононАДы
с фаш-Хунтаины по нам
или под ответки нАши
по укро-бандЄро-
мазЄпо-націзьмо-блАДью !!
В Бой-ГОРловке ещё так !!
Но скоро так из-за
фаш-штатобє$$о-НАТО
и лгбт-Фінля'ндії
будет в Санкт-Питере
и 2 - Ленинграде
без МОЩЬ-бомбоубежищах,
но с заСОРенніми
СССР-затхло-подвалами,
которые ни жильцам,
ни ЖЄКовцам, ни даже
всем губернаторам
по их душкУ не нАДобны
в пережиВАНИях
о ленинградцах
при воздушных ударах
и подводных УДАРищах
в ЯДЕР-ЦУНАМИще !!!,
даже и не пожалеют
скун$$-гидото-НАТО
со штатобє$$ием
и евромаразмой,
а поЖЕРТВуют не глЯДя
Польшей и Прибалтикой
с окраинами Финляндии !!
И поэты Питера
и вот-вот Второго Ленинграда
не колошмАтятся
над этим пророчеством
на в протон и ни в грамм !!
Но будут после орать
в ВОДных лавИнах под вОлнами
без кораблей, плотов и барж
с ВМЕСТИТЬельностью
на всех граждан
Второго Ленинграда
в Новое БлокАДище
за равнодушие и нигилизм
с чернорОтием Шнура
вашего-не'нашего
и в ПОТОПище даже ни разу
с вами не расскАявшегося...
эЭэххххххххеЕе
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР-НовоРОСсия*
Донецк, что Дамаск и Ленинград!!
http://stihi.ru/2018/04/15/8553
Лениград-2
не готов к фаш-обстрелам!!!
http://stihi.ru/2023/08/13/6275
Лениград ГОТОВится
к ..2-блокАДище ???
http://stihi.ru/2023/08/13/6275
Свидетельство о публикации №123090300467