коротышки, очевидцы
Ни прекрасное,не измену пошлую,
Ни удивительно-восхитительное,
Ни Ужасное,ни поразительное..
* * *
О том никто не говорит,
Что орган больше не стоит,
Что сил с желаньем много..
- ЕМУ нужна подмога..
* * *
Без оговорочно верить нельзя -
Измена стоит у порога.
С ним были знакомы,и даже друзья..
ОНА влюбилась в него.. ради РОГА!!
* * *
Всегда тайное становится явным.
Маски Януса нет? Ты - без славный!
И жизнь супругов разбита...
- РАЗРЫВ СЕМЬИ ОТ ТЕБЯ ДИНАМИТА......
* * *
"В семье не без урода.."-
Пословица. Такова природа.
Любовь и ненависть,доверие,измена,
Развод,развал семьи..Трагична сцена.
* * *
3.09.2023 год.
Свидетельство о публикации №123090304661