День и ночь

Пусть новый день,
будет настолько легким,
насколько это позволит Земля
и ее любовь к людям.

Яблоко, закат,
пегас..,
он принес мне желание писать
и улетел со вмощным взмахом кыльев,
вопрос куда,
Небытие опять протягивает свои страшные руки.
и голос говорит мне
-все не то.
грусть обволакивает меня скользким и липким
все не то.
ночь опускается на землю,
сверкая звездами,
я иду по росе, босой
класс
впереди сентябрь обнимает меня своим блаженством
спи Родина.


Рецензии