Если бы, я не родился
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Если бы, я не родился, -
Мне бы не пришлось:
Увидеть, услышать, -
Рассуждать и размышлять.
11:38 03.09. 2023
Познавая и анализируя…
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Познавая и анализируя, -
Мы растём и размышляем,
Не соглашаемся с теми, -
Кто обещает лёгкую жизнь.
11:42 03.09. 2023
Инопланетяне это те…
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Инопланетяне это те:
Кто желает уничтожить, -
Все национальности на земле,
Заставить говорить всех, -
На одном бандитском языке.
16:00 03.09. 2023
Читая мои стихи…
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Читатели, читая мои стихи, -
Не принимайте их на свой счёт.
Пишу, что вижу и что понимаю, -
Наши понятия и мысли у всех разные.
16:09 03.02 2023
Свидетельство о публикации №123090304644