Что такое Фукусима?

Что такое Фукусима?
Это месть за Хиросиму?
До сих пор душа болит!
Это жуткий геноцид!!!
Вы не можете забыть
И «соседям» стали мстить:
Всё решили отравить
И природу загубить?!
Кто бомбил вас?!
Вспоминайте!!!
Месть свою
К НИМ НАПРАВЛЯЙТЕ!!!


Рецензии