Чары. Для осени!

    Для осени, в которой Ты изумительна,
Всё необыкновенно –
Ты бесконечно-откровенна!
Я слышу в ответ из Твоих дивных уст:
Идём сегодня в лес,
Там грибы скрываются под каждым деревом,
Их дарит каждый куст!


Рецензии