Цветочная остановка

Если едешь на маршрутке ты,
На остановке “Лицей“ сойди,
И увидишь на ней цветы,
Не торопись, к ним подойди.

Они разными красками горят,
Остановочную лавку окружают.
Это Шток-розы рядами стоят,
Высотою восторг вызывают.

Спасибо людям, кто их посадил,
Украсил нашу “Западную“ улицу.
Спасибо им, кто их нежно холИл,
И содержит остановку-красавицу.

12 июля 2023 года.
На фото автор


Рецензии